- Главная
- Домашнее сыроделие
- Закваски и плесень для сыра и йогурта
- Термофильная закваска TA 45 на 100л молока
Термофильная закваска TA 45 на 100л молока
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Термофильная закваска используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания.
итальянских сыров от Моцареллы до Пармезана
сыров швейцарского типа: Эмменталь, Маасдам, Лиидамер
а также для йогурта
Если в наших рецептах вы встретили "термофильная закваска", то можете смело использовать именно эту закваску.
Состав:
Включает следующие штаммы лактобактерий:
Streptococcus Thermophilus
Применение и дозы:
1/8 ч.л. для 8-15 л молока
1/4 ч.л. для 16-40 л молока
Просто посыпьте порошок закваски на поверхность молока, подождите 3 минуты, затем перемешайте. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока.
Вес: 1,2 гр
Удобная упаковка с ZIP Lock
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Минимальная температура хранения 4?С. Срок хранения 2 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Бренд | Danisco France SAS |