Каталог товаров
- Главная
- Домашнее пивоварение
- Ингредиенты для домашнего пивоварения
- Зерновое пивоварение
- Солод
- Солод пшеничный Курский (EBC 4 - 6)
Солод пшеничный Курский (EBC 4 - 6)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Курский солод
Доля в засыпи % до 80
Влажность % макс. 6.3
Экстрактивность % дм мин. 83
Цвет EBC 4 - 6
Белок % дм макс. 12.5
Растворимый азот мг/100г солода 900
Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
Бета-глюканы мг/л макс. 100
pH ед. 6.0 - 6.2
Осахаривание мин. макс. 15
Вязкость мПа макс. 2
Диастатическое питание дм мин. 200
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Курский солод
Доля в засыпи % до 80
Влажность % макс. 6.3
Экстрактивность % дм мин. 83
Цвет EBC 4 - 6
Белок % дм макс. 12.5
Растворимый азот мг/100г солода 900
Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
Бета-глюканы мг/л макс. 100
pH ед. 6.0 - 6.2
Осахаривание мин. макс. 15
Вязкость мПа макс. 2
Диастатическое питание дм мин. 200
Бренд | Курский |
Солод пшеничный Курский (EBC 4 - 6) отзывы
Покупатели, которые приобрели Солод пшеничный Курский (EBC 4 - 6), также купили
Нет в наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии